Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Newsletter
143 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 560 820
25 août 2017

25/08/17 : Mèze # 2 : La journée touche à sa fin

25/08/17 : Mèze # 2 : La journée touche à sa fin
ou à sa faim (sans jeu de mots) car après nous être restaurés avec nos amis, nous n'avions plus faim ... Voyez donc ! ( enfin essayez ...) les entrées Les plats Est-ce nécessaire que je vous dise qu'il s'agit du dessert ? Belle journée et à demain .......
Publicité
17 août 2016

17/08/16 : Ferme auberge

17/08/16 : Ferme auberge
Le week-end commencé à Wesserling avec le soleil s'est terminé sous la pluie. Le dimanche, sur les chaumes, après une nuit à Rouge-gazon, on s'est retrouvé dans la purée de pois. On s'est réfugié dans la première ferme-auberge trouvée.... Accueil sympa...
26 avril 2016

26/04/16 : Une pause dans la semaine

26/04/16 : Une pause dans la semaine
Difficiles les semaines en ce moment. Nous avons alors décompressé un peu samedi soir en allant au restaurant. Le repas, comme d'habitude, à L'Ecrin des Saveurs, était succulent ! LA MORILLE, L'OEUF ET L'ASPERGE VERTE Oeuf cuit à 63°, pickels de morilles...
1 décembre 2015

01/12/15 : Réchauffons-nous

01/12/15 : Réchauffons-nous
Il a fait froid lors de notre balade sur les Sentiers de Noël. Il a donc fallu se réchauffer ! Jugez-en .... Quoi de plus réconfortant qu'une bonne raclette dans un décor original.
27 mars 2014

27/03/14 : Comme à Djerba

27/03/14 : Comme à Djerba
Les balades, c’est chouette mais de temps en temps, nous aimons aussi nous retrouver autour d’une bonne table. Nous aimons le couscous et avons trouvé un restaurant sur Strasbourg où il est délicieux. De plus, l’accueil du patron tunisien est très agréable....
Publicité
16 février 2014

16/02/14 : Se faire servir c'est pas mal non plus !

16/02/14 : Se faire servir c'est pas mal non plus !
Nous aimons bien recevoir et cusiner mais quelques fois (souvent), nous aimons aussi mettre les pieds sous la table et apprécier un bon repas, joliment servi, dans un bon restaurant. Tout était parfait sauf peut-être la petit sauce aux champignons accompagnant...
11 février 2014

11/02/14 : Que trouve-t-on dans un écurie ?

11/02/14 : Que trouve-t-on dans un écurie ?
Vous avez déjà été dans une écurie, vous ? Nous aussi du temps où Miss n° 1 faisait de l'équitation et qu'elle nous rapportait allègrement de bonnes odeurs équines à la maison ... Cette fois-ci, les odeurs sont toutes autres... Voyez par vous-mêmes !...
21 juillet 2013

21/07/13 : Lorrains et tarte flambée

21/07/13 : Lorrains et tarte flambée
Vous avez déjà vu des Lorrains manger de la tarte flambée ? Moi oui …. Tout d’abord, le découpage en six parts égales : tout un art ! À condition de commencer du bon côté ! Oups là ....c’est loupé ! Des problèmes en géométrie ? Ou les suites de l’apéro...
14 juillet 2013

14/07/13 : Repas de l'amicale

14/07/13 : Repas de l'amicale
La fin de l’année scolaire donne lieu à divers réjouissements. Une soirée incontournable, c’est celle de l’Amicale. Celle de cette année était tout particulièrement réussie tant par les plats servis que par l’ambiance autour de la table.
18 septembre 2012

Ce qu'il faut savoir avant d'aller au restaurant !

Ce qu'il faut savoir avant d'aller au restaurant !
Au Portugal, les entrées, le pain et le beurre sont directement posés sur la table à votre arrivée. Si vous ne souhaitez pas les consommer, il faut immédiatement les renvoyer.
Publicité
1 2 > >>
Au bout de la lorgnette, jour après jour
  • Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité