Bonjour les « zamis » et bon dimanche !

 

Souvent quand on parle de voyages en camping-car, les gens sont surpris d’entendre que nous mangeons presque comme à la maison.

 

Hormis le fait que j’ai moins de vaisselle et un plan de travail réduit, je cuisine souvent de la même manière.

 

Naturellement pas de recettes sophistiquées ni d’essais culinaires mais de petits plats qui se mangent en une seule fois pour éviter les tups qui encombrent le frigo jusqu’au repas suivant.

 

DSC_2964

 

blé / petits pois / saucisse

 

balaruc 07 18 (84)

 

filet mignon à la crème / pâtes

 

DSC_1409

 

quinoa/ bœuf sauté 

 

34

 

un petit dessert préparé avec des poffertjes rapportées des Pays-Bas (petites crêpes épaisses) et des pommes cuites au beurre

 

arbois 2015 (98)

 

Et puis de temps en temps quand nous trouvons un pâtissier qui nous semble bon, une petite douceur !

 

Voilà c’était ma proposition dominicale. J’espère que vous avez apprécié !

 

Je reviens demain, pour le 1er jour de juillet avec un autre sujet.

Mais d’ici là je vous embrasse bien fort !

 

LAVANDINE