Aujourd’hui un peu de cuisine simple, économique et sympa.

 

En Alsace, nous connaissons les Grumberekiechle ou galettes de pommes de terre.

Des pommes de terre râpées, du sel, du poivre, des oignons hachés, du persil, un ou plusieurs œufs et un peu de farine. Ça en bonne alsacienne, je sais faire depuis des années.

 

Mais cette fois-ci, j’ai testé une autre recette qui nous a beaucoup plu aussi. L’avantage, c’est que la recette ne comporte pas d’oeuf pour les personnes qui y sont allergiques.

 

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Et deux grandes poêles suffisent pour deux personnes. C’est plus intéressant que les Grumberekiechle où la cuisinière reste devant son fourneau pour faire cuire les galettes au fur et à mesure pendant que les autres les dévorent mangent.

 

Vous trouverez la recette dans CLIC le tiroir CLIC.

 

Vous m’en direz des nouvelles.

 

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J’en profite aussi pour mettre dans le tiroir les deux recettes dont je vous ai parlées

CLIC  ici  CLIC.

 

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Belle journée à tous. Je vous dis à demain , si vous le voulez bien.