28/06/16 : Nous ne mourrons pas de faim ...
Même si nous ne faisons pas de grande cuisine dans le camping-car, nous ne mourrons pas de faim et profitons souvent des spécialités locales.
Desserts aux Pays-Bas
Du porc en moutarde concocté par zhom
Une cornuelle à la Chantilly, spécialité de Charente et des Deux Sèvres
On peut acheter toute l'année des cornuelles mais les fourrées ( crème pâtissière, chantilly, fraises ...) ne se font que pour les Rameaux.
Une entrée en essai ... Elle a été améliorée depuis !
Une blanquette cuisinée à la maison et dégustée dans le camping-car
Un dessert au moment d'Halloween
Chez le même pâtissier, un dessert version été
une soupe qui réchauffe les soirs d'hiver, surtout lorsque nous sommes fatigués de la route
Des striblis achetées sur un marché de Noël et réchauffés dans le camping-car
Petit souvenir d'Alsace
Les premières fraises lot-et-garonnaise, fraîchement cueillies et offertes par "joliemaman" de Miss n° 2
Petit déjeuner classique avec une confiture offerte par une amie