12/06/16 : A défaut des papilles, il reste les pupilles
Allez, comme on est dimanche, je vous emmène au restaurant.
Ouvrez bien vos mirettes pour imaginer oh combien ce repas était succulent et original.
Des assiettes de présentation qui sortent réellement de l'ordinaire... Elles sont bombées.
L'intérêt ? Pas trouvé....
des amuse-bouche pour accompagner l'apéritif
En attendant l'entrée, tarte fambée revisitée ...
Sous la crème, au fond de la tasse se cachent lardons et oignons
Foie Gras de Canard à la mangue
(J'en aurais bien mangé plusieurs quenelles en guise de repas !)
Omble chevalier des lacs isérois
Agneau en deux temps ( pour zhom)
Faux Filet de Boeuf Dry Age, Pommes soufflées et Béarnaise (pour moi)
Dessert à l’instant, selon l’inspiration du pâtissier
Fraises et citronnelle
des mignardises avec le café...
chacun choisit ce qui lui plait....
Cette fois-ci, nous avons déjeuné dans le salon Gaston Arnaud de Rohan, sous les toits
(photo prise à la fin du déjeuner alors que nos voisins avait déjà quitté la table)
avec vue sur le palais des Rohan et la cathédrale