Oeuf cuit à 63°, pickels de morilles fraîches des Vosges et premières asperges vertes de l'îlot de la Meinau
LA GAMBAS
Brochette de gambas aux épices « Tandoori », salade de carottes aux cacahuètes et coriandre
LE BOEUF
Filet de bœuf juste rôti et son tartare aux câpres et aux anchois, bouquetière de petits légumes
LA DORADE
Dorade entière grillée aux aromates, polenta aux olives vertes et au thym, épinards tendres
Et puis pour les desserts, j'ai tout simplement zappé les photos ! C'est dire mon extrême état de fatigue... Mais pas encore suffisante pour oublier de manger le dessert !
LE SAVARIN
Savarin imbibé de rhum, chantilly à la vanille "Bourbon" et son sorbet banane
Le " CHOCO COCO",
crème brûlée au chocolat "Guanaja" renversé sur un sablé coco et sa glace à la noix de coco
Je ne suis pas difficile, tout m'a l'air très bon ....faut que j'aille voir ton resto !<br />
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Mais c'est un menu à rallonge .... ou deux menus ???<br />
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Je crois que ceux qui sont difficiles à tables, le sont dans la vie aussi !!!! ;-)<br />
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Mais pourquoi besoin de décompresser ???? je suis moi aussi très fatiguée en ce moment ... faudrait que j'essaye le resto en plus de ma cure de magnésium :-)<br />
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Gros bisous, bonne journée
comment ça besoin de décompresser c'était ta semaine de reprise ok mais après deux de vacances ???....LOLLLLLLLLLL<br />
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pffff.....déjà crevée ???....LOLLLLLLLLL<br />
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ce menu est fantastique et tes photos sont abominablement belles..LOL...tu e sencore une fois une vilaine tentatrice....ça y est j'ai faimmmmmmmmmmmmm<br />
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gros bisous<br />
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patricia
Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.