Difficiles les semaines en ce moment.

Nous avons alors décompressé un peu samedi soir en allant au restaurant.

Le repas, comme d'habitude, à L'Ecrin des Saveurs, était succulent !

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LA MORILLE, L'OEUF ET L'ASPERGE VERTE
Oeuf cuit à 63°, pickels de morilles fraîches des Vosges et premières asperges vertes de l'îlot de la Meinau

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LA GAMBAS
Brochette de gambas aux épices « Tandoori », salade de carottes aux cacahuètes et coriandre

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LE BOEUF
Filet de bœuf juste rôti et son tartare aux câpres et aux anchois, bouquetière de petits légumes

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LA DORADE
Dorade entière grillée aux aromates, polenta aux olives vertes et au thym, épinards tendres
Et puis pour les desserts, j'ai tout simplement zappé les photos ! C'est dire mon extrême état de fatigue...
Mais pas encore suffisante pour oublier de manger le dessert !
LE SAVARIN
Savarin imbibé de rhum, chantilly à la vanille "Bourbon" et son sorbet banane
Le " CHOCO COCO",
crème brûlée au chocolat "Guanaja" renversé sur un sablé coco et sa glace à la noix de coco