Difficiles les semaines en ce moment.
Nous avons alors décompressé un peu samedi soir en allant au restaurant.
Le repas, comme d'habitude, à L'Ecrin des Saveurs, était succulent !
Oeuf cuit à 63°, pickels de morilles fraîches des Vosges et premières asperges vertes de l'îlot de la Meinau
LA GAMBAS
Brochette de gambas aux épices « Tandoori », salade de carottes aux cacahuètes et coriandre
LE BOEUF
Filet de bœuf juste rôti et son tartare aux câpres et aux anchois, bouquetière de petits légumes
LA DORADE
Dorade entière grillée aux aromates, polenta aux olives vertes et au thym, épinards tendres
Et puis pour les desserts, j'ai tout simplement zappé les photos ! C'est dire mon extrême état de fatigue...
Mais pas encore suffisante pour oublier de manger le dessert !
Mais pas encore suffisante pour oublier de manger le dessert !
LE SAVARIN
Savarin imbibé de rhum, chantilly à la vanille "Bourbon" et son sorbet banane
Le " CHOCO COCO",
crème brûlée au chocolat "Guanaja" renversé sur un sablé coco et sa glace à la noix de coco
Belle journée, bisous !
Cathy