Nous sommes peu de week-end à la maison

alors lorsque cela arrive, j'aime bien passer un peu de temps dans la cuisine.

Le week-end dernier, j'ai commencé à fabriquer mon cheptel de lammele.

Pour ceux qui ne connaîtraient pas, c'est Clic ICI Clic

Le troupeau compte pour l'instant 10 agneaux, enfin comptait puisque seuls deux sont restés chez nous.

Tous les autres ont été offerts !

La recette est dans le tiroir - Clic ICI Clic-

 

01 04 15 (2)

01 04 15 (1)

01 04 15 (3)

 

Côté pâtisserie, j'ai aussi confectionné des muffins mais ceux-ci je vous les ai déjà montrés. Si vous les avez loupés c'est -Clic ICI Clic-

et -Clic LA Clic-

 

Comme nous attendions des invités, j'ai innové pour l'apéro en confectionnant des gougères.... Miam, miam....

Pour la recette - Clic ICI Clic-

et j'ai refait une ancienne recette de rouleaux au boursin.

 Pour la recette - Clic ICI Clic-

01 04 15 (4)

01 04 15 (5)

 

Pour l'entrée, une terrine de saumon hyper simple à faire,

 Pour la recette - Clic ICI Clic-

 

01 04 15 (6)

 

En plat principal, une blanquette de veau longuement mijotée,

 Pour la recette - Clic ICI Clic-

 

01 04 15 (9)

 

En dessert, une assiette gourmande composée d'une salade de fruits frais ( sauf l'ananas), d'un fromage blanc aux mytilles, d'une tranche de gâteau à l'orange et d'une mousse au chocolat déposée dans un oeuf.

 

01 04 15 (7)