Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Newsletter
143 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 560 831
14 juin 2014

14/06/14 : Un chef à table

 

Matinette de fromage frais assaisonné, chiffonnade de carottes et courgettes, chips de betterave en entrée, suprême de volaille d’Alsace farcie, duo de spaetzle, purée de potimarron en plat principal et croustifondant de poire Belle-Hélène en dessert.

Ce menu a été proposé aux élèves du collège par le grand chef Hubert Maetz de l’Hostellerie du Rosenmeer de Rosheim dans le cadre d’un partenariat entre le Chef et l’Alsacienne de restauration qui gère les repas du restaurant scolaire.

Le menu a été unanimement apprécié par petits et grands. Et après le repas, de petits malins sont allés quérir des autographes !

 

19 06 14 (3)

19 06 14 (2)

19 06 14 (4)

19 06 14 (1)

Publicité
Commentaires
N
Miammm .! la bonne cuisine d'Hubert Maetz ......<br /> <br /> Bizzz bonne semaine
Répondre
C
Quelle chance!<br /> <br /> Bon dimanche et gros bisous ♥♥
Répondre
M
coucou Lavandine<br /> <br /> Si le goût était aussi bon que la présentation<br /> <br /> alors je pense que çà valait le coup de se mettre à table !!! lol<br /> <br /> gros bisous et bon dimanche<br /> <br /> MITOU
Répondre
Au bout de la lorgnette, jour après jour
  • Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité