Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Newsletter
143 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 561 036
9 décembre 2013

9/12/13 : Pas toujours exact

 

Après les infos de midi sur TF1, nous regardons Petits Plats en équilibre

Laurent Mariotte y décline souvent des recettes originales.

Quelquefois, nous les essayons. Cette fois-ci, nous avons tenté un cheese-cake glacé aux myrtilles …

Résultat : Garniture faite de fruits secs grillés très bonne, cheese-cake bon et myrtilles …euh euh … pas bonnes !

Vous avez déjà mangé des myrtilles surgelées vous ? Et si on les laisse décongeler pour qu’elles aient du goût, et bien c’est le cheese-cake qui se transforme en bouillie infâme.

 

 

09 12 13 (1)

 

09 12 13 (2)

 

09 12 13 (3)

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
M
quel dommage, moi aussi je préfère les myrtilles en tarte ou en confiture bonne soirée ;) bisous
Répondre
M
on ne peut pas toujours tout reussir!
Répondre
L
Il n'y a pas que ces recettes là qui ne fonctionnent pas ... dans les revues aussi il faut se méfier. Bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
V
coucou<br /> <br /> moi aussi je regarde ce petit moment de cuisine et j'aime bien .<br /> <br /> mais je n'ai encore jamais testé une recette . comme quoi ?<br /> <br /> il faut toujours faire attention . bonne journée ! bisous
Répondre
P
J'avoue que je n'avais encore jamais vu de cheese cake avec des fruits surgelés. Et pourtant les anglais sont inventifs en cuisine!
Répondre
Au bout de la lorgnette, jour après jour
  • Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité