Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Newsletter
143 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 561 099
9 septembre 2012

Géant vert

mais2

Rassurez-vous, ce n’est pas un pain raté mais le pain à la farine de maïs ne monte pas beaucoup car elle ne contient pas de gluten. Il est très jaune malgré l’absence d’œufs et de beurre.

La mie est assez serrée et son goût est celui du maïs. Il s’accommode bien avec le fromage mais il ne vaut mieux pas le manger au petit déjeuner avec du beurre et de la confiture.

Les portugais consomment beaucoup de pain au maïs.

 

 

11 9 12

 

 

Publicité
Commentaires
L
Merci alixe pour le bonjour et la bonne tartine ... tu me donnerais presque faim !
Répondre
L
Manou, pourtant je rôde souvent dans le sud-ouest mais je ne connais pas le maïssou.
Répondre
L
Pas transcendant Cathnounourse! Et il sèche assez vite.
Répondre
A
bonjour une belle tartine de pain avec de la confiture encore chaude qui coule entre les doigts un vrai régal<br /> <br /> passe un bon lundi<br /> <br /> je t'embrasse<br /> <br /> alixe
Répondre
M
par chez moi (sud-ouest) on fait du maïssou, un délice, du gateau .
Répondre
Au bout de la lorgnette, jour après jour
  • Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité