Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Newsletter
143 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 561 080
16 juin 2012

Pas la peine d'en faire tout un fromage !

fromage

La plupart du temps - quand nous n'oublions pas - nous sortons le fromage quelque temps avant de présenter le plateau.... Ce soir-là, le repas a traîné, traîné ( à notre plus grand plaisir d'ailleurs) et finalement, il y en avait un qui a décidé de prendre ses aises...

Il n'aurait plus manqué qu'il prenne aussi la poudre d'escampette !


DSC_0786



Publicité
Commentaires
L
raisonnable mica, raisonnable ... ou presque :-))
Répondre
L
Cathy toi tu ne perds pas le nord ....il te faut en plus du fromage coulant une larme de quelque chose :-))))<br /> <br /> Bonne soirée à toi aussi !
Répondre
M
la soirée a dû être longue sans doute et peut être chaude aussi !<br /> <br /> :-)
Répondre
G
j'adore les fromage qui ont du caractere,avec une larme de st émilion ou st estephe.<br /> <br /> du gewerstraminer ou du sauterne sur un dessert ou bien frais a l'apéro!entre amis c'est que du bonheur!<br /> <br /> bisoussssssssssss<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> cathy
Répondre
L
Hamelette, plus la peine de te déplacer ... il est mangé :-))
Répondre
Au bout de la lorgnette, jour après jour
  • Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité