Bonjour les "zamis"

 

Voici un nouveau message remonté. J'en profite pour mettre la recette dans le Tiroir.

Vous la trouverez CLIC   ici   CLIC.

 

Je vous souhaite un bon mercredi et vous donne rendez-vous demain pour un autre sujet, pas "réchauffé" celui-là !

 

Je vous embrasse.

 

LAVANDINE

 

 

La commande a été passée par mail.

« Je t’apporte quoi ? »

« Des trucs alsaciens. »

 

Allez donc savoir vous ce que la demoiselle entend par « trucs alsaciens » …

Les trucs alsaciens – entre autres – se révèlent être des fleischnaecke. (appelez-les plutôt "trucs alsaciens", c'est plus facile )

J’ai donc relevé les manches et me suis mise à la confection de ces « trucs alsaciens » « pas dégeu » du tout, en général !

Il ne reste plus qu’à les congeler pour le transport.

Pour ceux qui auraient envie de se lancer dans les « trucs alsaciens », la recette est là :

 

http://kaleidoscopejourapresjour.blogspot.com/2011/03/14-mars-2011-suite.html

 

 

 

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